央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

《交换空间》设计师:王敏

滚动 央视财经 2016年03月28日 17:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

 

  联系方式:18611187189   邮箱:940556504@qq.com
  资深室内设计师,从业15年,多次参加电视节目,受到业主好评。
  美术系专业毕业
  进修于中央工艺美院
  全国工商联设计师专委会理事

  获奖
  中国十大室内设计师50强荣誉
  全国家居设计大赛设计创意奖

  设计理念
  设计师王敏从事室内设计行业十余年,她以独特的敏感度,发掘设计的核心。以严谨缜密设计理念和纯粹的设计手法解决问题。她勇于挑战、敢于创新,多年来欧洲设计游学经历,让她收获了很多的设计灵感。她柔美而刚毅设计内心,让她成为一位“室内灵魂设计者”。她站在业主的角度,把控每一个细节深入研究,并在产品陈设、布置等方面给予指导,提升业主居住环境的品质。她独特而新颖的设计风格,深受业主喜爱。她对室内设计专业的精神和态度赢了无数掌声,她用坚毅与固执赢得了更广阔的发展空间。她相信每一件艺术品的打造都经得起时间的考验。她的设计作品曾被国内多家媒体相继报道与广泛转载。

      作品赏析

 

 

 

 

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

860010-1114010100
1 1 1