央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

设计师:白娟

滚动 央视财经 2016年04月13日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

 

  设计师:白娟

  联系方式:13581738093

  QQ号:576079854

  微信:13581738093

  邮箱:576079854@qq.com

  从业15年,资深室内设计及配饰设计师。

  艺术系设计毕业,进修于中央工艺美院,中国注册高级室内设计师、高级陈设设计师。

  设计理念:设计即是一种生活态度,又是一种艺术行为,更是一种“以人为本”的文化展现。白娟倡导混搭主义的设计风格,千差万别的人群需求决定了众多的艺术设计风格,但装修这种艺术形式的设计,采用混搭主义的设计风格则更具时尚感,同时也更符合现代人追求个性及自我心态。白娟喜欢玩转色彩,思维独特,思路多变;注重细节,一直认为细节决定成败,总是在意想不到的地方出奇创新。与客户都是朋友式的沟通和交流,客户最后都成了朋友,很多客户觉得白娟的设计超出他们的想象,但又与他们的要求和实际情况相结合,整个施工过程舒心愉快。以业主生活方式为中心展开的设计才是好的设计,发掘业主内心深处不可到达的高度,为业主创造一个更高层次的生活空间。

  主要作品:保利东郡/八大处藏经阁/宋庆龄故居/孔雀城等

 

 

 

 

 

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

860010-1114010100
1 1 1