央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

第十届夏季达沃斯论坛启幕

资讯 来源:经济日报 2016年06月26日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  经济日报天津6月25日电 记者熊丽报道:世界经济论坛第十届新领军者年会(夏季达沃斯)6月26日至28日在天津举办。今年是新领军者年会走进中国十周年,也是第五次在天津举办。来自90多个国家和地区的政要、企业家、学者和媒体代表1700余人,将围绕本届年会主题“第四次工业革命——转型的力量”,按照“重设体系”“重塑增长”和“反思创新”三大议程,举行200余场讨论。

  据了解,东道主天津市将以崭新的理念、创新的思维,确保论坛举办再上新水平,再次呈现一届精彩的国际盛会,向世界充分展示蓬勃发展的天津,展示转型创新的中国。

  目前,论坛各项工作已准备就绪。《经济日报》派出前方报道小组,从26日起推出《第十届夏季达沃斯论坛特别报道》,并推出了英文会刊。敬请关注。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1114010100
1 1 1