央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

关于B20

滚动 来源:B20官网 2016年07月25日 15:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  B20是国际工商界参与全球经济治理和国际经贸规则制定的重要平台,以举办议题工作组会议和峰会为主要内容开展年度工作,就全球经济增长的关键性问题深入探讨,形成并向G20峰会提交政策建议报告,为促进全球经济强劲、平衡、可持续增长建言献策。

  历年来,B20讨论内容与G20峰会主题议题高度契合,涵盖金融体系改革、贸易、投资、能源、基础设施、就业、反腐败等全球经济发展热点问题。B20通过议题工作组会议汇总工商界政策建议,提交给G20峰会,为G20领导人提供决策参考。多位G20领导人出席历届B20峰会,并就工商界政策建议与B20代表进行对话交流。自2010年起,B20累计向G20峰会提交了逾400条政策建议,受到G20成员领导人高度重视,部分建议已被列入历届G20峰会公报。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1