央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

《遇见大咖》探寻商界大佬日常生活背后的价值

滚动 来源:央视网 2016年08月25日 20:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  


  8月25日,继上海和广州站之后,央视财经频道价值传播峰会最后一站在北京举行。北京推介会的主题是“国家品牌 使命担当”,显露出央视财经频道作为国内最大主流经济传播平台,携手企业打造国家品牌的底气和自信。

  会上,央视财经频道总监齐竹泉从四个方面概括了财经频道的底气和自信:“专业强、形态多、影响大、服务好”。并表示,央视财经频道拥有完整而全面的节目布局,汇聚不同类型的节目,能够满足不同受众的需求,可以为广告投放提供更多的选择、更大的空间。央视财经频道将坚持与合作客户价值共享、共同发展,进一步对传统栏目进行改版升级,不断推出创新节目,为成就企业价值搭建更多传播平台和载体。同时将进一步加大对产经新闻的报道力度,制定“企业品牌培育计划”,为打造国家品牌提供更有针对性的服务。

  在峰会现场,除了有《经济信息联播》、《中国财经报道》等老牌栏目悉数亮相之外,《遇见大咖》、《黄金线路》、《极客出发》等创新节目也为企业提供了更多有价值的品牌传播形式。其中,国内首档财经人物纪录片《遇见大咖》尤为引人注目,目前《遇见大咖》第三季已经启动,正在拍摄张朝阳、刘强东等多位大咖,节目将于2017年1月与观众见面。

  《遇见大咖》制片人史小诺在会上透露,第三季将更深入纪录大咖过往和现在的生活,充分展示大咖的家庭观、财富观和事业观,以及更深入纪录大咖面临的压力和选择,充分展示中国企业在经济转型期的创新,奋斗,发展。同时,节目组将加大海外拍摄力度,纪录中国产品、资金、品牌和管理在全球化浪潮中的成长。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

860010-1114010100
1 1 1