央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

开盘:两市高开沪指涨0.11% 债转股概念股大涨

股票 来源:新华网 2016年10月11日 09:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  沪指10月11日分时图

   新华网北京10月11日电 周二两市双双高开,沪指开盘报3051.62点,涨0.11%,成交10.7亿元。深成指开盘报10743.41点,涨0.02%,成交16.8亿元。创业板开盘报2207.43点,跌0.05%,成交4.6亿元。

   盘面上看,开盘后债转股、船舶、银行、高送转、次新股、碳纤维等板块涨幅居前;水域改革、黄金概念、保障房、东鸭子毛、草甘膦等板块领跌。

   个股方面,两市共有中际装备、常熟银行、新晨科技、城地股份、联得装备、农尚环境等十余只个股涨停;无个股跌停。

   消息层面,昨日国务院对外发布《关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》及配套的《关于市场化银行债权转股权的指导意见》,支持企业降杠杆,市场化债转股将铺开。业内人士认为,这为股市稳健运行提供有利的宏观经济基本面支撑。

   昨日A股迎来节后首个交易日“开门红”,沪深指数呈现普涨,房地产板块遭受重挫,市场普遍认为这与多地密集出台楼市调控新政有关。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1114010100
1 1 1