央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

[大调查 新发现]给你100万选择投资房子还是孩子? 看雷军和董明珠怎么选

资讯 来源:央视网 2017年03月08日 10:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:3月7日,正值全国两会,2017年政府工作报告发布,央视财经频道重磅推出120分钟特别节目——《中国经济生活大调查(2016-2017)数据发布之夜》,权威发布全球最大规模融媒体民生调查结果,用数据表达10万中国家庭的心声和心愿,用数据呈现7亿中国网民的选择和态度,有力支撑了政府工作报告的大判断:“中国人民有勇气、有智慧、有能力战胜任何艰难险阻,中国经济有潜力、有韧性、有优势,中国的发展前景一定会更好。” 

  在过去的2016年什么事情让你用尽洪荒之力?调查显示,“买房子”站在了最前端,接下来就是“生孩子”,生完孩子怎么办呢,就是考虑孩子上学,接下来又要买房子。“买房子”和“生孩子”一直是老百姓身边的重要话题和心头大事,同样也关系到整个国家长远的发展计划,那么《中国经济生活大调查》做了一个视频调查:“如果给你一百万你是用来买房子还是生孩子?”

  雷军表示,自己倾向于投资孩子教育,董明珠则说自己等着抱孙子了,但是作为企业家要为员工解决房子问题。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1