央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

CCTV-2《黄金线路》全新升级 第二季今夏再启程

资讯 来源:央视网 2017年04月20日 15:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中央电视台财经频道推出的旅行真人秀节目《黄金线路》,在第一季播出之后,经过了一年多的沉淀,2017年7月,《黄金线路》第二季再启程!在中央电视台及节目制作方北京华夏金马文化传播有限公司精心策划下,第二季在节目形态及内容上都进行了全新升级,力求呈现给观众更加饱含文化积淀的“黄金线”,打造中国首档创意拍照旅行服务类节目。

  《黄金线路》第二季用照片开启一条条黄金旅游线路,利用摄影技巧,再现具有城市特色的创意图片,通过整个复原过程的完成,串联出一座城市中最意想不到的旅游线路,让观众重新认识一座城。

  《黄金线路》第二季嘉宾采取星素搭配的形式,每期一座城市,明星队长撒贝宁、杨迪、童菲及2位素人组成的“黄金探路者”分成两队,以PK的形式,分别还原创意照片,在还原的过程中,展示出涵盖当地自然风光、历史文化、风土人情等多种资源的特色旅游线路。

  日前,素人嘉宾海选活动已正式启动,海选采取非常好玩的形式,通过在星辉星播平台参加“用照片砸开你的脑洞”主题直播的方式进行。

  此次海选融入了当下火热的线上直播元素,活动主题非常烧脑,主办方对主题进行了补充说明:照片不仅是记录,更是大开的脑洞 !一切关于照片的故事我们都欢迎你来!它可以是你喝酒断片后的“罪证”;也可以是你再现蒙娜丽莎的唇角;更可以是你P图技术的巅峰之作,让自己在那天夕阳下放肆奔跑。

  据悉,海选直播时间为2017年3月18日至2017年7月31日,海选名额较多,不仅会选出与明星同台竞技的2位素人嘉宾,更有多名胜出者将作为节目中创意照片中的模特原型,交替组合在节目中呈现。爱玩爱旅行爱开脑洞的朋友千万不要错过!

  十二集栏目,聚焦十二座城,十二种文化,碰撞十二种风格迥异脑洞大开的玩法。2017年7月,《黄金线路》第二季仍在每周日晚19:30—20:30,CCTV-2等你来约。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1