央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

评论:披着“马甲”招摇过市 如何远离新型传销骗局?

观点 来源:央视网 2017年08月08日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:23岁大学毕业生李文星误入传销,溺水死亡事件发生后,引发社会广泛关注、反映强烈。天津市委常委、市委政法委书记赵飞代表市委市政府在静海召开紧急会议,做出部署,迅速开展一场打击取缔非法传销的专项行动,决战20天,彻底清除天津市的非法传销活动,打掉非法传销团伙,打不净,不罢手、不收兵。

  此外,天津市静海区政府还决定,凡举报非法传销组织及其藏匿的传销窝点,经查实摧毁的,一次性奖励举报人2万元人民币。

  8月6日凌晨,静海区组织开展打击传销“凌晨行动”,在全区范围内开展地毯式、拉网式排查。截至8月6日上午11时,共出动执法人员2000余人,排查村街社区418个,发现传销窝点301处,清理传销人员63名。

  如何远离传销骗局?

  有报告显示,近年来传销借力互联网,打着“微商”“电商”“多层分销”“消费投资”“爱心互助”等名义从事传销活动,越来越体现出高智商化的特点,受骗者中不乏高学历年轻人。当前传销有哪些形式?如何远离传销骗局?误入传销组织如何自救?戳下图,告诉你答案!

  (图片来源:央视新闻微博)

  如何远离传销骗局?听听《央视财经评论》专家怎么说。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1114010100
1 1 1