央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

大连万达:在澳大利亚开发项目运转正常

公司 来源:新华社 2017年08月10日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社悉尼8月9日电 大连万达商业地产公司驻澳代表9日表示,澳大利亚个别媒体近期关于大连万达在澳开发项目的负面炒作性报道是虚假的,万达在澳大利亚的房地产开发项目运转正常,无出售意向。

  《澳大利亚金融评论报》近日报道,大连万达寻求以20亿澳元出售悉尼环形码头和昆士兰州黄金海岸两个大型房地产开发项目,以减少海外投资及降低债务,这引起当地购房者对万达投资的不必要担心。

  大连万达悉尼一号项目公司总经理韦佳对此驳斥说:“万达在澳大利亚项目通过两个途径融资——当地银行贷款和母公司拨款,这两条路径目前都没有问题。”

  韦佳介绍,与国内的投资相比,万达的海外投资是非常小的一部分,但也是不可缺少的一部分。作为一家成熟的国际投资开发商,万达在全球都取得了成功,原因是万达遵守最简明的投资逻辑——保持充足的现金流、建立稳固的经营框架和经营稳定的业务。

  韦佳说,万达在澳大利亚的两个项目运转良好,每项工作都按时完成。韦佳还指出,来自中国的投资为澳大利亚人带来了优质的房地产开发项目,为当地创造了工作机会。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1