央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

91金融“造血”式扶贫 助力贵州农户创收致富

滚动 来源:人民网 2017年09月18日 18:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京9月18日电 (记者蒋琪)近日,“躬耕六载·不忘初心”“91金融”六周年媒体沟通会暨“金弥”红心猕猴桃酒发布仪式在雄安新区举办。“91金融”创始人、董事长、CEO许泽玮表示,未来,“91金融”将在全国范围内,寻找一些极具地方特色的“符号性”产品,打造出更多的定制化的文化产品,实现精准扶贫和文化有效结合,变“输血”为“造血”。

  记者从发布仪式上了解到,红色大庄科、“金弥”红心猕猴桃酒属于“91金融”文化板块。红色大庄科项目是目前北京市第一家体验式红色教育基地,依托北京市延庆区大庄科乡的红色旅游资源优势,采用“红色教育 红色旅游 精准扶贫”模式,解决当前党建工作普遍存在的工作手段单一、教育方法陈旧、教育资源不足等问题,创新党建形式,并满足日益增长的红色旅游需求,实现社会效益与经济效益相统一。

  红色大庄科联合创始人张宏伟表示,红色大庄科的最大亮点在于体验式。在红色大庄科,游客可以通过穿军装、走革命路、参观遗址遗迹、听红色故事、吃行军餐、看随军表演等形式,感受一场身心和灵魂的红色之旅。这种身临其境的体验,更能给人留下深刻的印象,真正达到红色教育的目的。

  “金弥”红心猕猴桃酒由金八传媒与贵州省六盘水市某猕猴桃酒厂联合定制,属于“91金融”文化板块,通过众筹形式完成产品销售,拓宽贵州六盘水当地农特产品销售渠道。同时通过定制化产品,满足用户个性化、多元化消费需求。发布会上,许泽玮强调“91金融”一直致力于打造出更多的定制化的文化产品,带动当地农户创收致富,实现精准扶贫和文化有效结合,变“输血”为“造血”。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1