央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

易通贷品牌重塑升级 进行资产多元化尝试

资讯 来源:人民网 2017年09月27日 17:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京9月27日电(朱江)近日,中国互联网金融协会会员单位“易通贷”在京召开新闻发布会。易通贷CRO秦天表示,公司平台发展将与用户人生价值相结合,公司的品牌精神致力于提升用户生活品质和财富水平。

  去年以来,金融科技行业一直以严监管和洗牌整合为主旋律,在此过程中,合规平台也在不断升级业务形态和服务模式。易通贷CTO张若飞和CRO秦天分别从技术角度、风控角度介绍了易通贷稳健发展、服务用户的具体实践。两位高管均透露出易通贷正在进行资产多元化尝试,因此在技术、风控体系升级方面已经开展了大量准备工作,并逐渐加强金融科技与平台业务的深度结合。

  发布会特别设立的圆桌讨论环节,由网贷之家研究院院长于百程主持,易通贷CRO秦天与行业专家共同探讨了行业自律与可持续发展的话题。大家一致认同,自律无论对行业还是对企业的可持续发展都有重要意义,企业应该自觉地积极参与和推进自律,维护行业健康发展的良好环境。随着“1+3”监管版图的最后一块拼合,网贷行业正式迎来整合洗牌阶段。

  易通贷CRO秦天在接受媒体采访时表示,如今,用户越来越看重品牌的情感体验,尤其是在产品功能体验相近的情况下。易通贷深知,必须建立与用户的情感关联,使自身从冷冰冰的功能性形象转变成具有某种人格特征的象征性形象。新品牌语和“猫小易”的发布是一种积极的尝试,未来易通贷会探索更加多元化、趣味性与互动性强的信息传递方式。

  易通贷成立于2011年3月。经过成立初期的模式探索和技术准备,中期的经验积累,易通贷到如今也同行业一起走向成熟,开启品牌重塑和规模发展的进程。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1