央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

坚定不移实施创新驱动发展战略

资讯 来源:光明日报 2017年10月20日 10:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  “创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。安徽省将实施创新驱动发展战略‘列入总规’‘摆上位置’‘创出精彩’,创新已经成为安徽发展最强劲的增长引擎、最鲜明的时代特色。”安徽省委书记李锦斌代表说。

  李锦斌表示,安徽正加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,着力实现制度创新从被动到主动,一批举世瞩目的重大科技创新都刻上了“安徽烙印”。

  潘朝晖、安进、吴夕明等代表,分别围绕贯彻新发展理念、扩大对外开放、深化农村改革、坚定文化自信、创新社会治理、推进绿色发展、全面从严治党等主题踊跃发言。

  安徽省委副书记、省长李国英代表说,安徽将坚持把供给侧结构性改革作为建设现代化经济体系的主线,不断增强适应和引领经济发展新常态的能力。

   (本报记者 董城 李睿宸)

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1114010100
1 1 1