央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

“浙江网上中介超市”正式上线规范审批中介服务

资讯 来源:新华网 2018年01月03日 20:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社杭州1月3日电(记者岳德亮)为了进一步规范行政审批中介服务行为,助推“最多跑一次”改革,“浙江网上中介超市”近日在浙江政务服务网正式上线,已有680多家中介机构入驻。

  浙江省发改委发布的最新消息称,根据省审改办、省发改委印发的《“浙江网上中介超市”建设方案》,目前已实现行政审批中介服务事项、中介机构基本信息等主要信息发布功能,完成行政审批中介服务事项库、中介机构库、信用评价库和专家库四个数据库的开发和部署,实现部分市县中介机构信息和信用评价信息入库,实现与省公共信用平台信息交换,与省环保厅环境影响评价评审专家库贯通。

  按照计划安排,浙江省将推进“浙江网上中介超市”与投资项目在线审批监管平台信息交换,实现中介超市大厅(网站)后台管理功能以及在线咨询、讨论交流等互动类服务功能,推进其他市县平台贯通。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1114010100
1 1 1