央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

特朗普回应股市暴跌:经济这么好 卖股票是大错特错

股票 来源:央视网 2018年02月09日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  美国股市自上周五开启暴跌模式,7号三大股指收盘依然下跌。有美国媒体问特朗普总统说,“特朗普过去总把股市站上新高当成自己的功劳,那么下跌的时候呢?”

  特朗普对此在推特上回应称,“经济这么好,为什么还要卖股票呢?现在卖股票是大错特错。”

  7号,美国股市依然处于波动之中,特朗普在推特上说,“在过去当好消息被报道时股市就会上涨,今天,当有好消息传出时股市就会下跌,大错特错。我们有这么多关于经济的好消息。”

  本周一白宫就曾表示,特朗普总统对经济的基本面充满信心,对美国股市遭到抛售感到担忧。不过,在当选总统之前,特朗普曾多次攻击美国股市是个大泡沫。

  在总统竞选期间,2016年9月,在与希拉里辩论时,特朗普表示,如果你加息哪怕一点点,股市就会崩盘.我们在一个巨大、肥胖、丑陋的泡沫中,最好小心。

  而在2016年4月,特朗普表示经济状况十分糟糕,美国将陷入严重衰退,这是一个糟糕的时间来购买股票。这样的观点,也与当时主流经济学家背道而驰。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1