央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

“厉害了我的国”——这个春节,带上家人定制一张全家福吧!

资讯 来源:央视网 2018年02月12日 17:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  春节来临,对于讲究团圆、和谐的中国人来说,一张全家福,不仅能定格家庭的美好记忆,也见证着时代的发展变迁。如今,很多人的手机里有着无数的自拍,全家福却寥寥无几。

  近日,央视财经频道“厉害了我的国·改革开放40年”大型主题系列活动联合腾讯天天P图推出春节全家福小游戏“幸福照相馆”,游戏采用多人融合、人脸识别等新型技术,让参与者只需上传个人照,就能快速定制特别版全家福,还能任意挑选不同年代、不同风格的模板。另外,就算有人春节无法回家过年,这款游戏也能够帮你圆一把团圆梦。

  在这款游戏中,参与者一共可以选择五个不同风格的全家福模板,每个模板还包括几种主要的家庭构成。

  1.1978年-1988年风格全家福

  2.1988年-1998年风格全家福

  3.1998年-2008年风格全家福

  4.2008年-2018年风格全家福

  5.此外,还有萌萌哒熊猫风格全家福!

  值得注意的是,游戏只支持上传单人、正面、没有遮挡的照片,才能合成最好的效果。

  “幸福照相馆”的入口如下:

  1. 央视财经新媒体:关注央视财经微信公众号、微博、客户端,你将于2月13日收到关于该H5的推送消息。

  2. 微信搜一搜:打开微信,在微信聊天最上方搜索框,或发现页“搜一搜”中搜索“全家福”,可以直接访问“全家福”H5活动卡片。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1