央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

《股东来了》奖励办法

资讯 来源:央视网 2018年05月24日 15:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  活动奖励:

  ①连续答对三题大转盘奖励:活动期间,答题者每关内连续答对三题及以上(不论是否成功闯关)即可获得一次大转盘奖励,每位用户每关仅有1次大转盘机会。若挑战失败重复闯关,同一关卡最多可获得3次抽奖机会。此大转盘奖励包含1元现金红包、5元现金红包、10元现金红包、100元现金红包、答案透视卡及谢谢参与。

  ②积分排名奖励:对周积分排行、连续答对题目排行、最短时间过关排行:

  周积分排行给与现金奖励。第一名:3000元现金、第二名:2000元现金、第三名:1000元;

  根据每周连续答对题目排行给与现金奖励,第一名:3000元现金、第二名:2000元现金、第三名:1000元现金。

  以最短通关时间排行依据,每周最短通关时间排行的8名用户各获得500元现金奖励。

  (以上奖金及奖励,个人所得税均由获奖者自负)

  ③大赛直通:每周积分排行前20名的答题者、总积分排行位于前200名的答题者,六大赛区积分前30名的答题者,将获得《股东来了》区域赛参赛资格。如总积分入围答题者、周积分答题者、分区积分答题者重合,将会在总积分的排行榜往下选取,直至选择460名不重复的答题者。

  ④积分大转盘抽奖:答题活动结束后,2018年6月24日 00:00至2018年7月1日 23:59期间,每消耗一定积分将可以获得一次大转盘抽奖。此大转盘抽奖奖品为《股东来了》纪念品、“厉害了我的国”纪念品、晓鲸机器人、晓鲸抱枕、2元现金红包及谢谢参与。

  兑奖规则:

  ①在2018年5月28日 10:00至2018年6月24日 24:00答题期间,通过连续答对3题大转盘抽到奖品需要到活动页面的【领取我的奖品】(央视财经APP参与用户请到“央视交易时间”公众号内部登陆活动,在活动页面【领取我的奖品】)查看奖励及完成领奖,奖品将于每周一统一领取(领奖日当天抽中的奖品无法立即领取),如当日未完成领奖,则延至下个领奖日,奖品领取成功之后,我们将在10个工作日内发出,请耐心等待。领奖结束时间为2018年7月17日 23:59,逾期未领则奖品作废。

  ②答题活动结束后的积分大转盘抽奖奖品将于每周一统一领取(统一领奖时间为6月26日、7月3日、7月10日、7月17日),如当日未完成领奖,则延至下个领奖日。由于领奖日当天抽中的奖品无法立即领取,请在7月17日前完成积分大转盘抽奖。奖品领取成功之后,我们将在10个工作日内发出,请耐心等待,领奖结束时间为2018年7月17日 23:59,逾期未领则奖品作废。

  ③本次活动包括现金奖励和实物奖励,现金奖励可支持微信提现。获得实物奖励的用户请务必填写好联系地址和联系方式,填写后不支持修改,如需要修改,请联系客服。

  ④本活动奖励有限,先到先得,领完为止。

  ⑤本规则及办法最终解释权归中央广播电视总台财经频道所有。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1