央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

这个知识闯关游戏:用户超过20万 答题人次突破350万 发放奖金大于45万!

滚动 来源:央视网 2018年06月21日 14:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由中证中小投资者服务中心、中央电视台财经频道联合主办的《股东来了》投资者权益知识竞赛活动,经过前三周的火爆答题后,最后一周的网络赛正在进行中!

  截至6月20日下午4:00,第四周游戏注册人数3.4万人,发放奖金8.8万元。《股东来了》上线24天,总累积参与用户约22万人,累积答题人次超过352万次,累积发放红包奖金45万余元!

  《股东来了》网络赛将于6月23日24:00正式收官!也就意味着,最后3天时间,30余万元的现金等人分享!机不可失,快来答题闯关吧!

  据了解,本次《股东来了》活动分为网络初赛、分区复赛、决赛三个阶段。除了正在进行中的网络初赛,区域赛将在我国吉林、湖北、江苏、陕西、福建、河北等多个赛区举行,总决赛将在中央广播电视总台录制播出。其中,网络初赛阶段为线上答题,以周赛形式进行,累计共4周。答题者通过答题闯关获得抽奖机会和积分,并通过累计积分提升个人排名,最终以周赛名次及总积分名次赢取相应的奖金、奖励和参与复赛、决赛的机会。

  本次活动自5月28日至9月底,历时4个月,中央电视台财经频道和中证中小投服中心主办,各财经主流媒体积极参与,具有时间长、覆盖面广、影响大、投资者参与人数多、形式渠道多样、方式灵活、知识性趣味性强的特点,重点围绕增强广大投资者权益和资本市场知识,积极促进投资者尤其是广大中小投资者全面知权、积极行权、依法维权。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1