央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

理发店免费洗发或致脱发 哈尔滨一男子中招 店员称自己不用

315 来源:央视网 2018年07月10日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:爱美之心人皆有之,现在人们对自己的发型越来越重视。不过,到理发店理发的时候,一般情况下大家往往都是用商家提供的洗发水。不管理发店收费是高是低,手艺是好是坏,可能没有消费者考虑过洗发水的质量。

  在黑龙江哈尔滨有一位消费者却遇到了一件烦心事。他在某理发店洗头后,头上出现了很多红色疙瘩,伴随而来的是奇痒无比和脱发……

  消费者说:就是痒,特别痒,而且还有小红疙瘩,像疹子似的,然后一开始前两天的时候还好,过两天之后,头皮就又红(了)。

  这位消费者告诉记者,他在理发店只是洗头发,并没有做其他的项目,所以怀疑问题就出在店里的洗发水上。

  其实关于理发店里的免费洗发水,导致顾客头皮不适的新闻,并不少见。大部分消费者表示,虽然明知免费洗发水的质量不好,但图方便,还是会继续使用。

  随后,记者走访了哈尔滨多家理发店,发现洗头的价格,从十元到三十几元不等,但免费洗发水都有一个特点,就是桶大量多,随便用。

  店里的工作人员表示,他们自己不会使用这类洗发水。而且店员亲自告诉记者,头皮(皮肤)较敏感的消费者,用完这种洗发水会裂口。大桶洗发水用完头皮一大堆问题,比如角质越来越薄而导致脱发……所以,各位消费者在理发的时候也要擦亮眼,身体发肤受之父母,还是身体最重要。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1