央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

玩大了 尴尬了!法国队若夺冠,这家公司要哭!

公司 来源:央视网 2018年07月12日 16:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  7月11日凌晨在世界杯上,法国队1:0战胜比利时,成功杀入决赛。距离法国队夺冠仅一步之遥,法国球迷都在欢呼。但上市公司华帝股份却开心不起来。

  华帝股份策划的“法国队夺冠华帝退全款”的营销活动,即:若法国队在2018年世界杯夺冠,则对2018年6月1日零时至2018年7月3日22时期间,凡购买华帝“夺冠套餐”的消费者,华帝将按所购“夺冠套餐”产品的发票金额退款。即将迎来兑现时刻。

  此前因为法国队不断取胜,京津经销商涉债失联,华帝股份在京津两地的终端销售受到影响。对于华帝股份是否还能免单的声音增多。

  根据华帝股份公告,一旦法国队夺冠,华帝股份经销商及总公司将承担的费用共计不超过7900万元。

  华帝世界杯营销事件带有喜剧色彩,就是可能押错了球队。但是我们关注的不只是这些。现在家电行业去库存亚历山大,而这又是因为各地加大对房地产的调控力度,楼市退烧增速放缓。家电等行业或将收到影响。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1