央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

最牛“网红”:21岁女孩身价9亿美元 她的化妆品一年半销量近30亿元

人物 来源:央视网 2018年07月12日 15:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  卡戴珊家族的姐妹们可能是美国最具话题性的“网红”了。不过,仅仅成为“富二代”可不是她们的梦想。凯莉·詹娜是这个家族的小妹妹,据美联社报道,凯莉·詹娜有望凭借自己的化妆品品牌,成为美国最年轻的“富一代”亿万富翁。

  凯莉·詹娜在自己的真人秀节目里曾说过,如果成为超模是姐姐一直追逐的梦想,她的梦想则是跟她最感兴趣的化妆品打交道。凯莉·詹娜对于自己的品牌有着非常明确的方向以及定位。

  2016年推出了凯莉系列化妆品,受到了广大女性的喜爱。尤其是她的粉丝们,其社交媒体的粉丝量已经超过了9000万人,高居全美的前十位。在簇拥者的追捧下,凯莉彩妆创立一年半后的销售总额就已经高达4.2亿美金(约合人民币28亿元)。这个销售量超过了老牌的化妆品公司欧莱雅,后者花了80年,才使公司的销售额达到10亿美元,而凯莉的化妆品预计在2022年就将达到10亿美元的销售额。

  美国时尚杂志估算,凯莉·詹娜目前的市场价值高达9亿美元。而居福布斯排行榜统计,还不满21岁的凯莉·詹娜在美国“白手起家”女性富豪排行榜上名列第27。超过了她的真人秀明星姐姐,金·卡戴珊。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1114010100
1 1 1