央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

央视独家专访世贸组织总干事:贸易限制下 每个人都会输

资讯 来源:央视网 2018年07月13日 10:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  
  央视网消息:世贸组织第七次对中国贸易政策审议目前正在日内瓦举行。审议期间,央视驻日内瓦记者对世贸组织总干事阿泽维多进行了独家专访。阿泽维多指出,当今社会紧密相连,全球三分之二的贸易商品与全球价值链相关联。两国之间的贸易摩擦会直接影响投资者的策略乃至全球的经济。
  
  世界贸易组织总干事 阿泽维多:“我们首要的是尽最大的努力,让所有人清楚地认识到这种紧张和这些限制措施不会对任何人有帮助。在这种情况下每个人都会输,那些认为自己会赢的人他们不会如愿,世贸组织正尽力来帮助大家清楚地认识到这一点,我们注意到很多经济学家、学者、投资家和经济组织正在回应问题并且寻找更具有建设性的方法和途径。”

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1114010100
1 1 1