央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

卡塔尔金融中心代表团出席第20届投洽会并举办商务论坛

滚动 来源:国际投资论坛官网 2018年09月03日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  卡塔尔作为一带一路沿线的重要节点,是全球最大的天然气出口国,人均GDP位于世界前列。作为全球最富裕的国家之一,卡塔尔政府正在开展面向国家未来的大范围投资,投资项目包含了政府指定项目。经济多样化项目和基础设施建设,相关金额超过2千亿美元。

  为充分利用投洽会平台加强和中国投资商与企业家的联系,卡塔尔金融中心安排了由副总裁Jahongirbek Burhonov带领的代表团将参加第20届中国国际投资贸易洽谈会,并举办卡塔尔金融中心交流活动。交流活动由商务论坛、商务午餐会和专属对接会组成,届时将介绍卡塔尔营商的机遇和收益,同时还将展示卡塔尔吸引投资进入的项目,这些项目涉及的金额达数百万美元,包含交通、体育、活动、健康、旅游和文化等行业。商务午餐会将为参会的企业家提供相互交流的机会。

  卡塔尔金融中心作为卡塔尔的官方机构,可向众多不受限的专业和商业服务以及授权的金融公司颁发运营许可。卡塔尔金融中心团队将为加入的公司提供简便快捷的解决方案,帮助他们在平台上获得成长和关照。例如采用英国普通法的法律框架,本地来源利润10%税收,不限货币贸易和便捷的签证政策和雇佣流程。

  卡塔尔金融中心代表团的参会和相关交流活动举办进一步丰富了本届投洽会“走出去”系列活动,欢迎有意走出去的客商参加卡塔尔金融中心商务论坛,了解更多进入卡塔尔市场的信息和机遇。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1