央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

十年辉煌共创 一朝风华尽显

滚动 来源:国际投资论坛官网 2018年09月03日 10:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  金秋九月,鹭岛又迎盛会。第20届中国国际投资贸易洽谈会及第十届中国国际地产投资交易会将于2018年9月7日在厦门国际会展中心隆重举行。十年来地交会以时效、高端、专业为宗旨,推行“点对点”“深对接”“促交易”的服务理念,已成功举办了9届,累积组织了全国近50个城市的土地项目,吸引全球近30个国家的优质房地产项目参展,成为最具影响力的地产行业年度顶级盛会,是地产上下参展企业首选参展平台。

  凭借不断扩大的影响力、良好的客户口碑以及高效的招商成效,地交会受到各界的一致认可,吸引着省内外土地储备机构及参展商踊跃参展。本届地交会亮点纷呈,将提供全新的体验服务,展示土地、产业、建材、家居、服务机构全行业链业态,设城市土地展、海外房地产、绿色建筑展三大展区,展位面积近万㎡,共计300个展位。

  其中,城市土地展区共汇集了逾30座城市参展参会,除了往年参展城市厦门、漳州、龙岩持续投入之外,新增宁德市、武夷新区两大城市(新区),将闽东、闽北也纳入地交会影响范围。除了福建省,地交会的影响力更辐射至长三角与环渤海地区——南京、芜湖、潍坊、苏州等省外城市也积极报名参展。作为“第20届中国国际投资贸易洽谈会及第十届中国国际地产投资交易会”重要主题展,绿色建筑展参展商涉及行业包括建筑设计:建筑材料、建筑施工技术、装饰材料、新风系统等,成为参展企业与地产开发商、建筑公司、设计院所、物业公司、产业园区之间的交流与合作的最佳商贸平台。值得一提的是,本届地交会海外房地产展会邀请了海外地产行业精英及海外知名房地产开发商,带来众多优质的海外土地及房产投资项目。

  本届地交会除了汇聚国内重点城市和地产机构的优质土地资源、召开全国土地储备研讨会以外,还将针对酒店与旅游、海外投资、房地产融资模式、城镇化等热点话题进行研讨和交流,近40个城市土地供应部门负责人与特邀参会开发商高层将就土地投资热点进行面对面交流。来自国内外的众多地产行业精英及知名房地产开发商将共聚一堂,分享和解读他们眼中未来房地产投资的机遇与挑战。

  论道地产高峰论坛

  随着经济的转型升级,中国的城镇化已从“速度型”转向“质量型”,过去片面强调追求城市规模、空间扩张已不再适应新型城镇化的发展要求,由增量红利转向存量经济时代的城市发展面临跨越、升级、崛起的挑战。在此过程中,如何调整策略实现与城市共成长,成为企业发展面临的崭新课题。本届地交会地产高峰论坛特邀厦门万科城市与业务发展研究院院长,厦门市海沧区政协委员余立言,围绕城镇化2.0的标志与特征、新时期城市发展的的需求与机遇、典型企业的转型尝试三大主题进行题为《城镇化2.0与企业转型》的主题演讲。

  破局地产融资解决之道

  房地产作为一种资金密集型行业,在国家一系列宏观调控政策的压力下,资金瓶颈对企业发展的严重制约日趋明显,目前金融环境风声鹤唳,传统融资渠道日趋紧缩,致使房地产开发企业的前期资金运作面临着极大的考验,从而融资渠道的拓展势在必行,如何把握时势并结合自身条件选择最佳的融资途径应是每个房地产开发企业亟需考虑的关键问题。本届地交会主办方将邀请中信信托(福建)业务部陈昆镇总经理针对融资环境紧缩的大背景,做名为《新形势下地产融资模式分享》主题演讲,意图为企业融资渠道瓶颈提供解决之道。

  聚焦海外投资、酒店行业发展机遇

  除了行业发展趋势之外,地交会聚集来自澳洲,马来西亚,迪拜,塞浦路斯、美国的优质房产、土地投资项目,海量投资讯息、面对面直接交流,探讨合作与发展、互惠共赢的新商机。主办方聚焦海外投资领域,如邀请资深海外投资专家解读海外房产开发全流程及购房政策。此外,主办方还邀请万豪国际大中华区副总裁博瑞恩先生,分享旅游与酒店行业发展趋势,包括奢华酒店在消费和技术应用及营销领域的趋势、奢华酒店的运营标准、适于开设奢华酒店的市场类型等内容。

  共商土地储备发展新趋势

  为进一步增强各土地储备机构之间的队伍建设、业务交流和信息共享,促进土地储备事业持续健康发展,由国土资源部土地整治中心、土地储备机构联谊会秘书处主办、主题为《新时代下土地储备发展趋势》土地储备研讨会将如期于“地交会”期间举行,主办方邀请了全国东、中、西部地区及京津冀、长三角、珠三角城市群的北京、上海、武汉、杭州、苏州、哈尔滨、福州、广州、南通、宁波、重庆、成都、徐州、河南省、海南省等数十家具有代表性的土地储备机构来厦参会。本次土地储备研讨会将贯彻落实党的十九大报告精神和生态文明体制改革总体要求,立足自然资源管理职责定位,围绕生态保护优先、海陆统筹、自然资源所有者权益、土地储备发展、政府购买服务、政府债务风险防范等展开研讨。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1