央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票315公司观点人物科技理财专题直播

天津夏季达沃斯筹备就绪 百余国逾2000嘉宾参会

资讯 来源:中国新闻网 2018年09月17日 17:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网天津9月17日电 (记者 张道正)记者17日从天津夏季达沃斯论坛筹备协调委员会获悉,目前,论坛各项筹备工作已经就绪。据介绍,本届论坛共有来自100多个国家的2000多名嘉宾注册参会,设置各项会议约200场,成为迄今为止规模最大的一届夏季达沃斯论坛。

  2018年新领军者年会(简称夏季达沃斯)定于9月18日至9月20日在天津梅江会展中心举行。今年的年会主题是“在第四次工业革命中打造创新型社会”,与会代表将围绕年会主题,探讨世界经济形势,研究世界经济治理的有关问题。

  本届天津夏季达沃斯论坛共设置超过200个会议主题,结合第四次工业革命,包括气候变化等,都将以专家讨论、主题演讲的形式展开。不仅如此,会议恰逢中国改革开放40周年,中国打造人类命运共同体的追求目标,以及坚持追求合作共赢的核心原则,也得到会议关注。

  天津市副市长赵海山介绍,以年会主题为基础,为了更好地发出中国声音,紧扣国内外经济形势和天津实际,天津市共提出12项议题,包括科技创新、商业模式创新、环境可持续发展、加强全球合作等。(完)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1