央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

朋友圈新增访客记录功能? 微信:别慌,这张图假的

资讯 来源:央视网 2019年02月27日 14:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:使用智能手机的用户,大都知道五花八门的软件APP经常会出现系统升级或者版本升级的提醒,一般情况下也没有引起太多的关注。而近日,网上一张疑似微信系统更新的简介图片引发了大量用户的关注,这到底是怎么回事呢?

       这张被冠以微信系统7.0x更新操作提示的图片,有着和微信一致的logo和配色,并配有文字说明,称本次更新将新增朋友圈来访功能,告诉你他来过。同时新增朋友圈停留时长功能,告诉你他来了多久。

       两段看上去平淡无奇的文字,引发了网友的大量讨论。反对开通该功能的网友表示,很喜欢没有访客记录的朋友圈。更有人表示,如果开设该功能将更换微信号。赞同开通朋友圈访问记录的网友表示,这样的功能可以知道谁惦记你,谁懒得理你。

       针对网友的讨论,微信通过其官方微博发布声明称,别慌,网上流传的图片是假的。记者也从腾讯公司获悉,微信会保护用户隐私,在新的版本中,并未增加朋友圈访客记录功能。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
860010-1114010100
1 1 1