央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

部长承诺落实了吗? 国家税务总局:7000多万个税纳税人的工薪所得无需再缴税

资讯 来源:央视网 2019年03月04日 10:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:2018年全国两会期间有30位列席全国两会的部门负责人在部长通道接受了媒体的采访,并且对百姓期盼的改革作出承诺。一年过去了来看看部长们的承诺落实了吗?

       在2018年3月13日的两会部长通道上,国家税务总局局长王军表示,我们将用百分之百的努力,把党中央、国务院的减税“大礼包”不折不扣地送到每家每户每一人手中。

       从2018年10月1日起,个税起征点从每月3500元上调至5000元,改革试行三个月来,减税约1000亿元,7000多万个税纳税人的工薪所得无需再缴税。2019年1月1日起,六项专项附加扣除给纳税人带来更大减税。

       在实施个税改革之外,2018年我国还实施了包括降低增值税税率水平、扩大小微企业税收优惠范围等多项减税降费政策,全年为企业和个人减负1.3万亿元以上。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
860010-1114010100
1 1 1