央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

【两会经济视野】让创新人才壮大中国经济新动能

资讯 来源:央视网 2019年03月14日 11:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在全国两会上,代表们纷纷为坚持创新引领发展建言献策。

   全国人大代表 牛书成:搭建创业创新平台,充分发挥各类主体创业创新的精神和大学科技园的作用。

  全国人大代表 肖伟:企业永远离不开创新,要利用我们大专院校和研究单位的科学家团队一起来做创新产品,要跟他们再进行结合,也就是所谓的产、学、研之间的结合。

  坚持创新引领发展,人才特别关键。代表们表示,围绕经济高质量发展,要调动各类创新主体积极性,进一步健全创新机制,优化创新生态,让创新人才壮大中国经济新动能。

  全国人大代表 郑建新:我们要大量地引进人才,根据产业和项目的需要、高新产业的布局,我们要到全国、全世界去招募人才,衡阳市财政每年拿一个亿,这一个亿必须每年都要花完,只能多不能少。让事业留人,待遇留人,感情留人。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1114010100
1 1 1