央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

北京世园会已准备就绪 建设布展工作全面完成

资讯 来源:央视网 2019年04月24日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2019年中国北京世界园艺博览会是由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会,于2019年4月29日至2019年10月7日在中国北京市延庆区举行,展期162天。4月24日,国务院新闻办公室举行发布会,介绍北京世园会筹办情况。

  2019北京世园会是今年中国主场外交活动的重要组成部分,4月28日,北京世园会将正式开幕。

  规模刷新A1类世园会历史记录

  中国贸促会会长 高燕:4月28日,来自11个国家的领导人和特使、有关国际组织负责人、国际参展方、全球工商界人士、园艺界知名专家、国内外媒体记者以及国内各部委、各地方等约900名代表将出席开幕式并观看文艺演出。

  北京世园会上,110个国家和国际组织将参加展示,中国31个省区市、港澳台在内的120余个非官方参展者也将参展。这次世园会展出规模之大、参展方数量之多,将刷新A1类世园会历史纪录。目前,北京世园会园区工程建设、布展工作全面完成。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1