央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

大漠、海岛、民宿…你偏爱哪款?端午将至 国内旅游产品价格稳定

资讯 来源:央视网 2019年05月28日 15:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:再过半个月端午假期就将到来,国内的旅游市场又将会迎来一个小高峰。

  记者从大连的一些旅行社了解到,今年端午期间的旅游产品预订数量有所减少、价格稳定。

  辽宁大连某旅行社营销中心总经理 孙振:端午节假期所有的产品价格上没有浮动,没有涨价。

  业内人士介绍,国内中短途及周边游产品将是端午假期出游的首选。今年的端午与高考重合,节后大批考生将进入假期,各大高校也将陆续开启毕业季,因此,端午假期过后,旅游市场将迅速迎来学生市场出游高峰季。随着甘肃敦煌旅游日渐升温,鸣沙山月牙泉景区提前开启备战模式。

  甘肃敦煌鸣沙山月牙泉景区讲解销售部讲解员 李佳佳:我主要负责的就是古装体验这一块,有很多游客会到我们这里租古装,然后去深度的体验鸣沙山月牙泉,感受一下在大漠当中拍出美景的感觉。

  青山岛位于浙江洞头区大门岛与状元岛之间,陆域面积1.25平方公里,风景秀丽。当地计划建造滨海沙滩浴场,打造以慢生活为主题的海岛游,满足越来越热的旅游需求。近年来,随着民俗旅游业态的形成,以家庭为单位的旅游人群已占据旅游市场半壁江山,江苏苏州的沿太湖游逐渐成为新的旅游目的地。

  游客 王晓燕:我们就觉得这个民宿特别适合亲子的这种环境,来过的就像世外桃源一样的生活,周末特别放松。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
推荐阅读 大漠 | 海岛
我要纠错编辑:肖斐 责任编辑:张福伟
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!




1 1 1