央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

梅德韦杰夫:保护主义行为对全球劳动力市场和经济产生负面影响

资讯 来源:央视网 2019年06月12日 14:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:俄罗斯总理梅德韦杰夫11日在日内瓦举行的国际劳工大会上强调,某些国家实施的保护主义等措施,已经对全球劳动力市场乃至经济产生负面影响。

  梅德韦杰夫表示,如今人们生活在全球化的世界,对劳动关系的管理也需要建立共同规则,但是非法制裁、保护主义、贸易战、为数据流动设置障碍等行为,已对全球劳动力市场乃至全球经济产生负面影响。

 

  俄罗斯总理 梅德韦杰夫:众多企业、机构甚至普通个人都难以摆脱这些因素的影响,我们不得不说,这不是一件好事。

  梅德韦杰夫指出,在经济和贸易领域,某些国家的行为正变得越来越具有侵略性,并游走在独断专行的边缘。

  俄罗斯总理 梅德韦杰夫:在经济和贸易领域,某些国家的行为正变得越来越具有侵略性,游走在独断专行的边缘,过去几十年间建立的世界秩序正面临威胁。

  梅德韦杰夫强调,俄罗斯秉持开放原则,同时尊重国家利益和相互合作。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1