央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

伊拉克共产党总书记:美贸易霸凌主义危害世界自贸体系

资讯 来源:央视网 2019年06月12日 11:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:中方近日发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,让世人了解了美国不断升级贸易摩擦的真相。伊拉克共产党总书记法赫米曾担任伊拉克科技部长,在政治经济领域有着丰富的经验。对于中美经贸摩擦,法赫米表示,美国贸易霸凌主义的危害广泛而深远,他希望中方坚持捍卫自由贸易,与世界共同应对挑战。

  法赫米表示,在中美经贸磋商过程中,美国的贸易霸凌和单边主义行为,不但对贸易本身带来阻碍,还具有更加广泛而深远的危害,特别是对只有贸易体系。

 

  伊拉克共产党总书记、伊拉克前科技部长 法赫米:美国的贸易霸凌主义会动摇世界经济秩序的根基、众多协定、条约以及世贸组织,都有美国的参与,美国不遵守自己的承诺,是在破坏整个世界经济系统。

  法赫米认为,中方白皮书的发布,让各国看到了中国对于自由贸易和开放经济的坚持,看到了中国推动世界共同发展的诚意。对世界经济来说,这是非常重要的表态,也让发展中国家看到了稳定繁荣的希望。

  伊拉克共产党总书记、伊拉克前科技部长 法赫米:中国有巨大的资源和体量,并且鼓励其他国家的发展,尤其是那些不够发达的国家,中国创造了一种新型的互利共赢的国际关系。

  法赫米还指出,当今世界的经济和科技发展异常迅速,开放多元和公平竞争的原则尤其重要。他欢迎包括华为在内的诸多中国公司深入参与伊拉克的市场竞争,优质的产品和服务才最有说服力。

  伊拉克共产党总书记、伊拉克前科技部长 法赫米:我希望华为能够在伊拉克为经济和商业环境做出贡献,提升安全和诚信水平,这些正是我们亟待解决的问题。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1