央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

中国坚定维护自由贸易 泰官员点赞

资讯 来源:央视网 2019年06月12日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:泰国“东部经济走廊”政策委员会秘书长卡尼在接受央视记者采访时,对中国坚定维护自由贸易的做法表示赞赏,并强调,亚洲国家应该更紧密的团结在一起,携手应对贸易保护主义。

  卡尼表示,包括泰国在内的东盟国家一直倡导自由贸易,积极推进东盟自由贸易区的建设,这也是全球经济发展的大趋势。他对于中国在积极推动贸易自由化方面所做出的贡献表示赞赏。

 

  泰国“东部经济走廊”政策委员会秘书长 卡尼:非常感谢中国坚持自由贸易的立场,如果每个国家都倒退,搞贸易保护主义,会对包括泰国在内的东盟国家造成不利影响。现在,美国坚持搞贸易保护,但是中国坚持维护自由贸易,我们非常支持中国的做法。

  卡尼呼吁,在当前情况下,亚洲国家应该更紧密的团结在一起,携手应对贸易保护主义。

  泰国“东部经济走廊”政策委员会秘书长 卡尼:那些出口美国受阻的中国商品可以出口到邻近的亚洲国家,今后,我们也会加大从中国进口商品,我们应该更进一步促进亚洲国家内部的贸易流通。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1