央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

德国总理:多边主义正面临危机

资讯 来源:央视网 2019年06月12日 14:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在11日日内瓦举行的国际劳工大会上,德国总理默克尔在发表讲话时也指出,当前多边主义面临危机,应通过寻求妥协折中让事态取得进展。

 

  默克尔说,当前多边主义正面临危机,很多人说依靠自己能做的更好,但是,寻求妥协和折中才是国际合作的原则,它让协调不同意见达成统一立场成为可能,让事态取得进展。在过去一百年里,国际劳工组织就一再展现协调各方达成妥协的能力,最终建立起一个全面适用于全球范围的规则和价值体系,用以维护一个有尊严和平等的工作环境。

  默克尔对于提交本届大会审议的国际劳工组织百年宣言草案表示欢迎,认为在当前反全球化浪潮下,这一宣言将为全球工作领域提供原则性的指导方针。她还说,相信在面临人口结构变化和气候变化等挑战时,国际劳工组织将再一次展现推动各方达成妥协的能力。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1