央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

上海浦东人民有福了 未来经济总量将突破2万亿

资讯 来源:央视网 2019年06月26日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:6月25日,上海公布了支持浦东高质量发展的若干意见,提出20条举措,全方位支持浦东新区。

       《关于支持浦东新区改革开放再出发 实现新时代高质量发展的若干意见》从制度创新、经济发展、政府治理、绿色生态四个维度提出20条支持举措,其中包括依法赋予浦东新区市级经济管理权限、深化产业用地改革、建设具有全球影响力的科创中心核心承载区、加大开放型经济风险压力测试力度等内容。通过七年左右努力,使浦东经济总量翻一番,突破2万亿。

       上海市发改委主任 马春雷:我们也曾经测算过,浦东现有的基础,加上浦东的这一轮政策,也包括接下来的三大任务当中非常重要的像新片区的建设,浦东每年保持7%到8%左右的GDP增长是完全有可能的。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1