央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

商务部:中美双方经贸团队将重启经贸磋商

资讯 来源:央视网 2019年07月11日 18:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:11日下午商务部召开例行发布会,商务部新闻发言人高峰在回答记者提问时表示,中美双方经贸团队将重启经贸磋商。

商务部新闻发言人 高峰:双方经贸团队将按照两国元首大阪会晤共识的要求,在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。中方对于磋商的立场是一贯的、明确的,中方的核心关切必须得到妥善解决。相信双方通过平等对话,照顾彼此合理关切,一定能够找到解决问题的办法。这符合两国和两国人民的利益,也符合整个世界和世界人民的利益。

对于有记者提问目前华为等中国企业仍在美国出口管制清单上,高峰也作出了回应。

商务部新闻发言人 高峰:我们注意到美方的有关表态,也注意到华为公司等有关中国实体仍然在美国出口管制实体清单上,我们敦促美方真正落实承诺,尽快停止动用国家力量打压中国企业的错误做法。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1