央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

村里的网还好吗?美国乡村因封杀华为几陷入通信困局

资讯 来源:央视网 2019年07月11日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:自美方5月将华为列入出口管制实体名单之后,美国相关业界一直向美国政府积极游说,希望能够放宽对华为的限制。根据新加坡亚洲新闻台的报道,在美国乡村地区,电信运营商大都购买华为公司的设备,限制华为设备将使这些地方的网络通信陷入困境。

宾夕法尼亚州当地电信运营商LHTC公司在过去五年一直购买华为的设备,为当地人提供高速互联网服务。

LHTC公司网络顾问 邦妮·邦德:这是华为的光猫,用户家里安装的就是它,用户通过它可以使用电话、网络和电视的相关服务。

公司首席执行官吉姆·凯尔说,华为一直以来都是一个很好的合作伙伴,他从不担心华为产品存在所谓的安全问题。但美国政府限制华为的举动,令公司的未来陷入困境。

LHTC公司首席执行官 吉姆·凯尔:因为贸易战,我们公司现在进退两难,我们没有选择,只能走一步看一步,等着有人来跟我们说,你们不能跟华为做生意了。到那个时候,我们该怎么替换已经安装的产品?

美国凯托学会的贸易专员丹·依肯森表示,虽然美国政府内部、国会和情报部门的一些人都说华为威胁到了美国国家安全,却没有拿出任何的证据,并不能让大众信服。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1