央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

中美两架马车并驾齐驱 今年的世界500强大有看头

资讯 来源:央视网 2019年07月23日 15:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:《财富》世界500强榜单22日正式公布,这份榜单有哪些亮点?中国企业的表现如何?来看CNBC叶文多从新加坡带来的观察。

  CNBC 叶文多:今年的《财富》世界500强中首先非常值得关注的一个点就是全球最大的企业呈现集体增长,在新榜单中世界500强的主要运营指标相比去年都有较大幅度的改善,其中营收总额同比增长8.9%逼近32.7万亿美元,利润总额同比增长14.5%达到2.15万亿美元,再创纪录新高。而这些公司当中最赚钱的当属沙特阿美,该公司以近1110亿美元的超高利润登顶利润榜首位,几乎相当于排名第二的苹果公司的两倍之多。

 

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
1 1 1