央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

“利奇马”致897万人受灾 直接经济损失235.7亿元

资讯 来源:央视网 2019年08月13日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:据了解,财政部、应急管理部8月12日向浙江、江苏、山东三省紧急下拨中央防汛防台风补助资金3亿元,主要用于支持三省做好超强台风“利奇马”的抢险救援救灾工作。

       应急管理部防汛抗旱司副司长 万群志:到目前,台风“利奇马”已经造成浙江、上海、江苏、山东、安徽、福建、河北、辽宁、吉林一共九个省市897万人受灾、49人死亡、21人失踪、17.5万人需要紧急的生活救助、倒塌房屋5300多间,直接经济损失235.7亿元。提示风险区域的群众及时避险,暂停高空作业和户外的集体活动,必要的时候采取停工、停业、停航、停课、停市等非常措施。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1