央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

经贸摩擦引投资者担忧 12日纽约股市全线下跌

资讯 来源:央视网 2019年08月13日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:8月12日纽约股市三大股指全线下跌,分析人士认为,造成市场下跌的主要原因是中美经贸摩擦进一步升级,引发了投资者的担忧。

       纽约三大股指12日下跌,其中道琼斯工业平均指数报收于25896.44点,比前一交易日下跌391点,跌幅为1.49%;标准普尔500种股票指数报收于2882.69点,比前一交易日下跌35.96点,跌幅为1.23%;纳斯达克综合指数报收于7863.41点,比前一交易日下跌95.73点,跌幅为1.20%。

       分析人士认为,造成市场下跌的主要原因是中美经贸摩擦进一步升级,引发投资者担忧以及由此带来的对美国经济前景的不乐观。

       高盛预计,由于中美经贸摩擦的影响,美国第四季度的经济增长将继续降低至1.8%。美国银行的一项分析称,经济金融进入衰退的可能性,从1/5提高到了1/3。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1