央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

国家发改委:研究实招硬招促进体育产业改革发展

资讯 来源:央视网 2019年08月16日 13:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:8月16日,国家发改委就宏观经济运行情况举行新闻发布会。国家发改委新闻发言人孟玮在发布会上表示,下一步,国家发改委将会同有关部门,从三个方面,共同推动足球等体育事业和产业发展。

  一是加强顶层设计,与有关部门一道研究出台新时期促进体育产业改革发展的硬招实招。

  二是利用好中央预算内投资,实施“十三五”公共体育普及工程,对符合要求的项目安排中央预算内投资支持,在此基础上,对“十四五”时期中央投资的支持方向进行深入研究论证,更好地满足人民群众日益增长的体育健身需求。

  三是加强对项目的监督检查,组织实施日常调度、在线监测、评估督导和监督问责,对于投资计划执行不力的项目,将按照规定实施惩戒。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1