央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

马云卸任董事局主席:青山不改绿水长流 换个江湖见

资讯 来源:央视网 2019年09月11日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:在互联网届有一位以老师自居的人,就是马云。他在1999年整整20年前创办了阿里巴巴,经过这些年的发展,一直到2014年阿里巴巴在纽交所上市,当天表现就非常的不错,股价上涨超过38%,也让马云一举成为了中国的首富。也是在那一年,48岁的马云宣布卸任阿里CEO,卸任以后的马云开始尝试跨界,在2017年又推出了电影《攻守道》,过了一把演员瘾。一年前,马云在阿里巴巴在官方微博上宣布2019年的9月10日,马云将不再担任阿里巴巴集团董事局主席。9月10日是马云正式“交棒”的日子,即是20年阿里的大庆,也是马云“交棒”的日子,而且还是马云55岁的生日,在现场的感受会是怎么样的?

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1