央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

酱香难觅 加放7400吨后飞天茅台缺货依旧

资讯 来源:央视网 2019年09月18日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在增加了7400吨市场投放之后,飞天茅台的价格出现了一定的回落,现在市面上飞天茅台的供应是否依旧紧张?消费者能否买到官方指导价为1499元的飞天茅台呢?

  在深圳的一家山姆会员店,记者看到售价1499元的500ml53%vol飞天茅台一直处于缺货状态,相关的价签也已经撤下。据了解,今年6月21日,贵州茅台酒销售公司对商超服务商招标结果进行了公示,华润万家、康成投资和物美科技三家公司成为贵州茅台酒首批全国商超卖场的经销商。按照此前4月19日的招标公告,三家服务商分别获得150吨、130吨、120吨,总计400吨的飞天茅台酒配额,并以每瓶1499元的厂家指导零售价销售。

  但是消费者要购买到飞天茅台也并非易事,为了抑制黄牛囤货炒作的现象,华润万家和物美两家商超均采用预售的模式,并对茅台酒的购买资质做出了限定。比如物美电子会员,需根据连续三个自然月真实消费额度来确定茅台预约资格和数量,分为预购两瓶、四瓶、五瓶三档。华润万家会员积分余额应不少于5000积分,每购买一瓶需扣除5000积分,每位会员每周可预购一次,每月可预购两次,每次不超过两瓶。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
新闻图集更多
1 1 1