央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

第二届进博会:国家展搭建工作进入尾声

资讯 来源:央视网 2019年10月31日 10:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  目前,距离第二届中国国际进口博览会(简称:进博会)开幕还有几天的时间了,国家综合展的现场搭建工作已经接近尾声,记者首次进入本届国家展进行实地探访。

 

  国家综合展总展览面积共3万平方米,将集中展示贸易投资领域的发展状况和成就。包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游、人文科技以及特色优势产业。15个主宾国分别是柬埔寨、捷克、法国、希腊、印度、意大利、牙买加、约旦、哈萨克斯坦、马来西亚、秘鲁、俄罗斯、泰国、乌兹别克斯坦和赞比亚。各国家馆的形象设计独具本国特色。

  第二届进博会在搭建工作方面,除了保证进度、严抓安全之外,还更加注重绿色环保。

  第二届进博会结束后,国家展将延展8天,11月13日-20日向社会观众免费开放。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1