央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

2025年中国5G用户数将超全球1/3 未来5G将赋能千行百业

资讯 来源:央视网 2019年11月04日 12:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  11月1日,中国正式进入5G商用时代。在第三届中国企业改革发展论坛上,5G也成为各方讨论的热点。

  专家表示,5G的发展速度已经超过了4G当初的发展速度。随着产业需求进一步升级,5G商用蕴藏着巨大的空间。

  中国移动通信集团副总经理 赵大春:预计到2025年,全球将有超过400个运营商在117个国家和地区运营5G商用网络,全球5G总用户数将达到16亿。中国5G用户数将占全球三分之一以上。 

  专家认为,未来5G将赋能千行百业,成为产业转型升级的加速器,将使得所有的传统行业拥抱互联网,互联网将走向所有的实体经济。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1