央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

进博会:“买买买”团队中 境外采购商收获丰

资讯 来源:央视网 2019年11月11日 11:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

这届进博会上,成交金额达到了711.3亿美元,可以说,采购商们都是满载而归。在这些“买买买”的团队中,除了中国面孔,还有一支重要的力量,那就是境外采购商。几天时间里,他们也是收获颇丰,进博会也成为了他们寻找商机的重要平台。

拉希德来自摩洛哥,今年进博会期间,保加利亚的葡萄酒和玫瑰精油吸引了他的注意力,几次洽谈下,他在这里预定了总共价值100多万美元的商品。

1

这次进博会上,拉希德预定的订单总额达到了300多万美元,他告诉我们,今年他是作为采购商来参加,明年他还要带着自己的产品来进博会进行展示,他非常自信能在这里打开市场。参展商阿玛今年已经是第二次参加展会,他除了收到了来自中国的和摩洛哥的几十个意向订单外,还收到了来自法国、德国等国家采购商的意向订单。

 

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1