央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

4人材料作假 取消当年及5年内北京积分落户 户口迁回原籍

资讯 来源:央视网 2019年11月15日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  13日,北京市人力资源和社会保障局官网发布了《关于对积分落户材料弄虚作假人员处理情况的通告》(以下简称《通告》),《通告》称,北京市积分落户自2018年4月启动实施以来,各项工作持续健康、有序推进。期间,经严格比对审查,现已查明李某某等4人提供的申请材料弄虚作假,扰乱了正常申报秩序。

  

  为维护广大申请人的合法权益,严肃申报纪律,根据试行的《北京市积分落户管理办法(试行)》等规定,对失信人处理情况通报如下:取消李某某、左某某、许某某、袁某某4人当年及以后5年内的积分落户资格,本人及随迁子女已取得的本市户籍予以注销,迁回调京前户籍所在地。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1