央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

2日美国三大股指以跌势报收 金价下跌油价上涨

资讯 来源:央视网 2019年12月03日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

美国纽约股市三大股指2日下跌,其中道琼斯工业平均指数是下跌0.96%,标准普尔500种股票指数跌幅为0.86%,纳斯达克综合指数下跌1.12%。欧洲三大股指2日也是以跌势报收,其中英国伦敦股市富时100指数跌幅为0.82%,法国巴黎股市CAC40指数跌幅为2.01%,德国法兰克福股市DAX30指数跌幅为2.05%。

国际油价2日上涨,2020年1月交货的纽约轻质原油期货价格上涨0.79美元,收于每桶55.96美元。2020年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.43美元,收于每桶60.92美元。国际金价2日下跌,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2020年2月黄金期价2日比前一交易日下跌了3.5美元,跌幅为0.24%。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1