央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

水滴筹回应:线下人员“违规”现象确有存在

资讯 来源:央视网 2019年12月03日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

继虚假资料筹款、某相声演员“骗捐”等信誉危机后,近日,水滴筹线下地推乱象遭曝光。

水滴筹地推疑被下达了指标规定,被指存在地毯式扫楼拉单、随意填写募捐金额、有意隐瞒求助者财产状况等行为。对于新曝出的丑闻,水滴筹如何回应呢? 

2 - 副本

12月2日下午5点15分,水滴筹在官方微博发出公告:针对有媒体报道水滴筹线下人员服务环节出现问题,已全面暂停线下服务。水滴筹承认,其线下人员违反服务规范的类似现象确有不同程度存在。对此,很多人表示,水滴筹的做法损害了大家善心。

1 - 副本

对于水滴筹这种扫楼式筹款、按单提成的模式,专家表示,水滴筹平台方应公布更多事实,相关监管部门也应及时介入调查。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1