央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

游戏企业加速出海 5G时代未来可期

资讯 来源:央视网 2020年01月13日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  游戏行业的监管日趋严格,版号的严控让一批实力不强的中小游戏企业纷纷倒闭的同时,其实从侧面保证了游戏市场的有序化和精品化。剩下的游戏企业又将如何破解门槛不断抬高的难题呢?

 

  业内人士表示,目前游戏行业门槛的逐步提高使得市场来到了一个优胜劣汰的拐点,精品化已经是整个行业不谋而合的标准。与此同时,国内游戏版号的加强监管在客观上也加速倒逼了中国游戏企业的出海布局。

 

  数据显示,2019年中国游戏产业实际销售收入达2308.8亿元人民币,同比增长7.7%;用户规模达到6.4亿人,较2018年提高了2.5%。业内人士表示,包括5G在内的新技术将成为游戏行业未来发展的最重要引擎。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
观点
1 1 1